X

Форма заказа

Главная/ Акриловый камень/ Столешница для кухни| Арт Изобилие

Столешница для кухни в Красноярске

Кухонная столешница очень важная часть составляющей кухни. Столешница может быть разная по форме: прямая, угловая п-образная. Из искусственного камня можно легко сделать  на заказ столешницу, переходящую в подоконник или барную стойку. Внутренность столешницы состоит из рёбер жёсткости и ХДФ.

Если в кухне есть  радиусные фасады, то и кухонную столешницу нужно делать  с радиусным окончанием, это на 10-15 % увеличит стоимость изделия.

Стандартная высота бортика столешницы 45-50 мм, но при необходимости высоту бортика можно увеличить 60-70 мм.  В ширину бортика можно «встроить» декор  в виде другого цвета искусственного камня или даже другого типа материала, например шпона, дерева, пластика, орг стекла, зеркала и т.д , в данном случае стоимость увеличится на 1200 рублей за 1 п/м.

Край бортика столешницы можно сделать с помощью фрезеровки  фигурным или округлым, ступеньками или волной.  Стоимость фрезеровки  950 рублей за 1 п/м.

Пристенный плинтус является неотъемлемой частью  столешницы для кухни, он может быть продолжением столешницы либо как отдельная часть, которая клеится после установки столешницы. Высота стандартного плинтуса 2,5-3,5 см, но по желанию заказчика, плинтус может принять любой размер, а так же форму.

Мы делаем столешницы с зеркальной полировкой, такая полировка смотрится очень красиво, и мелкие царапинки, которые могут появиться в процессе эксплуатации,  благодаря  такой полировки совершенно не заметны. Конечно, можем сделать столешницу и с матовой полировкой.

 

Наши партнеры:

Наверх